खाना पकाने के समय : Cooking Time
सर्विंग्स :
खाना पकाने का स्तर : मध्यम
सामग्री स्पाइसी भिन्डी आन्ध्रा स्टाईल
भिंडी ,ट्रिम किया हुआ२५० ग्राम
ऑइल ४ बड़े चम्मच
शैलट
साबुत सूखा धनिया २ छोटे चम्मच
जीरा १ छोटा चम्मच
नमक स्वादानुसार
सूखी लाल मिर्च ७-८
भुनी हुई मूंगफली छिला हुआ१/४(एक चौथ कप
लहसुन ५-६ कलियाँ
विधि
स्टेप 1
एक नॉन स्टिक पैन में तेल गरम कर लें।
स्टेप 2
एक दूसरे नॉन स्टिक पैन में साबुत धनिया और जीरा डालकर सूखा भूने। तेल वाले पैन में छोटे प्याज़ डालें और 2 मिनिट तक भूने।
स्टेप 3
फिर भिन्डी और नमक डालकर अच्छी तरह मिला लें फिर ढक कर पकने दें।
स्टेप 4
अब भूनते हुए मसालों वाले पैन में लाल मिर्च डालें और महक आने तक भूने। फिर इन्हे मिक्सर जार में डालें, साथ में डालें भूने मूंगफली और लहसुन की कलियाँ और दरदरा कूट लें।
स्टेप 5
भिन्डीयों को बीच-बीच में चलाते हुए पका लें। फिर कूटा हुआ मसाला डालें और अच्छी तरह मिला लें। गरमागरम परोसें।